Красивая женщина!

Красивая женщина с фото инета,
красивее в жизни, я знаю про это,
я знаю про добрые эти глаза,
про сердце, про душу, что так широка.
Меня даже как то прошибла слеза,
что жизнь моя долгая, так коротка.
Что я не могу всех красивых любить,
и с ними всё время в любви проводить!
Что я уж отдал своё сердце другой,
примерно пол века, и только одной,
что с нею, любимой, закончу свой путь,
и годы ушедшие мне не вернуть.
Красивая женщина с фото инета,
любить вас должны моё слово поэта!

Одесса. В.С.М. 4.10.2010 г.


Рецензии