Заказ номер 2

Бывало часто, что ночами
я мучила себя и днями
я проливала горько слезы,
но это те же мои грезы.

Я забывала обо всем
и думала о том, своем.
Я была маленькой пустышкой,
безмолвной низенькой малышкой.

И все вокруг так обижали,
момента нужного не ждали.
Мне было больно - я смеялась,
но пришло время и я сломалась.

Спасибо прошлому и тебе,
спасибо пагубной себе.
Я не смогла тогда сказать,
за то сейчас чего мне ждать?


Рецензии