0110 Белые розы


Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Белые розы, белые розы
Белые розы мне подарил.
Долго ты думал и наконец-то,
Этим букетом, лёд растопил.

Айсберг растаял, сердце пылает,
Милый приди же скорее ко мне.
Я стосковалась, я испугалась,
Вдруг кто-то встретится, нынче тебе.

Я у берёзке, на нашей скамейке,
Сквозь зеленеющей пышной листвы,
Вижу твой стан, вижу руки и плечи,
Вижу букетик, несёшь снова мне.

Милый, любимый, твоя я на веки!
Знай, буду верной тебе я всегда,
А белые розы, там на окошке,
Мне говорят, что ты любишь меня.

15.11.05(23:32)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.