Бизнес. песня

Что такое бизнес
знает врядли каждый
это очень сложно
вовсе не пустяк
каждый хочет денег
быстро заработать
мало вероятно
и не будет так.
пр : Продавать,покупать будем
всё подряд
и не спать,отдыхать
только торговать
нету время будет кушать
пять минут на ланч
и при этом риску много чтобы капиталом
обладать.
  Если вы решили
бизнесменом стать
надо для начала
многим в лапу дать
и делиться,не скупиться
многих ублажать
чтоб потом по блату
что надо получать.
  Собери партнёров
в многих разных стран
много путешествуй
если не профан
привози товару,чтоб
только у тебя
самым модным и красивым
был-бы он всегда.


Рецензии