ни о чем всем
Судьбу отбросим, как не было б печально.
Кто болен будущим и прошлым. Впрочем,
Любовь и та, всегда – случайна.
И гравитация, и время – непонятны.
Ты постарел, либо упал, не всё равно?
Мне лично, древние строительства приятны.
Да и, куда вкусней старинное вино.
Народ - глухой,теперь и - слепота.
Лишь рот раззявят - им прочего не надо.
Наверно, после смерти пустота,
И, вероятнее, она похуже ада.
Свидетельство о публикации №112072805026