Безответная любовь!

Сколько раз не решал я проблему,
сколько раз не пытался решить,
сил нет больше будить эту тему,
нет сил больше в душе всё носить.

Не сумел я раздвинуть все горы,
я не смог твоё сердце пробить,
что бы быть для тебя всех дороже,
чтоб меня лишь смогла полюбить.

Не спасли мои знаки внимания,
ни подарки, ни даже стихи,
в твоём сердце не тлилось желание,
чтоб меня вдруг в любви обрести.

Я любил тебя долго, сердечно,
всё пытаясь твой взор обратить,
я ведь знал, что любовь будет вечна,
если вместе друг друга любить!

Одесса. В.С.М. 2010 г.


Рецензии