Он поздно ложится...

Он поздно ложится
и поздно встаёт...
Он пишет стихи
про салют, про народ.
который его смотрит
радостно-рьяно,
чуть-чуть под шафе,
кое кто даже пьяный.

Он пишет про это
стихи в поздний час.
Он в вас - не влюблён,
он обманывал вас!


                3июля 2012года


Рецензии