Люблю

Люблю я быть с тобою рядом.
Люблю держать твою ладонь.
Люблю рассвет встречать с тобой.
Люблю тебя я, дорогой.

Но наши встречи так не долги,
Ты знаешь все об этом сам.
И до утра не буду спать,
Все вспоминать и вспоминать...

И знаю я, ты не изменишь.
Ты не такой как все. Ты веришь?
Ты веришь в искренность любви?

Ну да, в любовь с тобой не верим.
Но тот, кто верить не намерен
Способен искренне любить.


Рецензии