Музыка
Я чувствую нежнейший аромат цветов.
Я знаю – пусть для всех я буду лишней,
Но ты всегда со мной, моя любовь.
Я дорожу тобой, и каждым тем мгновеньем,
Когда ты рядом, мой любимый друг.
И, растворившись в томном вдохновении,
Я нарисую музыку – в ней солнца круг.
Она прекрасней сна, окутав сини дали.
Её нельзя забыть и страшно потерять.
И, отражаясь в зеркале рояля,
Спешит на небо Солнцу подпевать.
Она – как сказка без конца и без начала,
Как лучик света, юная весна.
Она собою счастье представляла,
Смешенье звёзд, воды, и неба, и огня.
Она – чудесных грёз воображенье,
Она – как воплощённая мечта.
Но музыка – твоё лишь отраженье.
В тебе заключена вся красота.
(29.08.2001 г.)
Свидетельство о публикации №112072804970