высоко писалось
Он не дал мне крутых краев.
Потому меня ловят спящей,
На обломках иных миров.
Повязав нас лучём ворованым,
Горизонт свой до дыр сотру.
Одиноким жить слишком здорово-
Так что я за тобой умру.
Свидетельство о публикации №112072800497
ЗЫ. У тебя абонент......
Наталия Бессмертная 30.07.2012 00:57 Заявить о нарушении