Ночные капризы

Я мечтаю увидеть море
Раствориться в его глубине
Окунуть туда свое горе
утопить в соленой воде

Я б хотела собирать в баночку звезды
Любоваться ими по ночам
За окном чтобы цвели розы
Я б вдыхала их аромат

Но напрасны эти все грезы
Из-за высоток не видно луны
Лечу чаем свои неврозы
И смотрю как разводят мосты..


Рецензии