Сны
Рассветы стучатся тихо в окна,
И нежное дыхание весны,
И солнечные зайчики на стеклах.
Нам снится нашей страсти ураган.
И жар огня что сердце обжигает .
А мы читаем счастье по глазам,
И от прикосновений разум умолкает.
Нам снятся одинаковые сны...
В них все мечты сбываются волшебно
В них с легкостью рождаются стихи
И наше счастье океан безбрежный
Свидетельство о публикации №112072804927