С рынка

 

 С рынка Кармель с утра принес
 Кинзу,укроп,лука парей,
 Салат,руколла,сельдерей,
 Томаты и петрушку

 "Травы так много ты принес"-
  Татьяна, намекала
 " Я не коза тебе, авось!
  Авось,какая-никакая!"

  Кто будет силос есть?
  Скажи, вопрос я повторяю!"
  Спросила милая меня
  Ни в чем не потакая!

          Кармель-Геула стрит, Тель-Авив, 29.02.2012.


Рецензии