Озарение
Листочки в воду опустив.
Мне было грустно и тоскливо,
В душе звучал любви мотив.
В лугах тихонько шепчут травы,
Нектар все лето пчелы пьют.
Твои сердечные забавы
Во мне лишь болью отдают.
А в полдень солнышко в зените,
И исчезает сразу тень.
Недавно сделала открытье -
Твои слова на один день.
Грозу приносит ветер сильный,
И все смывается дождем.
Всегда была любвеобильной -
Теперь мы порознь пойдем.
Свидетельство о публикации №112072804923