Звезда
Звезда поманит за собой,
Сегодня ждёт смертельный бой.
И снова для нас предначертан путь.
Пройдём все сквозь огонь и дым,
Умрём мы или победим,
Но только нам назад не повернуть.
Припев:
Идём вперёд, идём туда,
И путь укажет нам звезда.
Путеводитель нам она на небесах.
Пройдём за ней сквозь топь болот.
Куда она нас приведёт?
Идём за ней мы смело, презирая страх.
2.
Звезда поманит и уйдёт,
Не знаем, что нас дальше ждёт.
И снова в дальний путь она уводит нас.
А нынче ждёт смертельный бой,
Нам предназначенный судьбой.
Никто не знает, что нам предстоит сейчас.
Припев.
2007 г.
Свидетельство о публикации №112072804921