твоя ночь
Подушка от слёз - высохла.
Да!Была всенощная...
А может - и Всевышняя!
Ты со мною рядом!
Вчера не мог мечтать.
И сейчас не надо,-
Разлуку вспоминать.
Наконец,случилось!
Пол жизни это ждал...
Простынь - намочилась.
Подушке - отдых дал.
Свидетельство о публикации №112072800492