Моему деду..

Окончились мученья..От чего же
Так тяжело?И снова нету сна..
И в памяти всплывают каждый вечер
Последние минуты и слова..

Ушел он в мир иной (мы даже ждали..)
Оставив нам , живым тупую боль..
О том , что что-то мы порою недодали:
Внимание, заботу и любовь..

Я снова вижу сквозь стекло окошка
Его глаза, надеждою полны
Когда кормила, как ребенка с ложки..
И обещала, что спасут его врачи.

Он не просил ни пить и не остаться.
Он лишь смотрел и верил - я не вру.
А ночью звал, наверно попрощаться
И ждал, что я к нему зайду.

А утром было поздно все исправить.
Он умер , он "ушел" и навсегда..
Прости меня старик..Мне не избавить
От боли моё сердце никогда....

(Он умер 23 июля..)


Рецензии
В этот день у вас появился ещё один ангел-хранитель! Найдите икону его имени в церкви, или купите и посвятите ему светлую молитву...
С теплом,

Всем Миром Помолимся   18.04.2013 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.