МОИ похороны
Серьёзного ничего не произошло.
«Будем помнить!» - Не надо. Оставьте
Того, чьё существование ушло.
Горесть, что вас терзает,
Не стоит ушедшего в иной мир.
Пока ладан догорает –
Спешите на похоронный пир!
Знайте – покойному ведь наплевать
На всех вас! Он видел чудесные сны.
Одна лишь просьба – не надо отпевать!
Это МОИ похороны.
Свидетельство о публикации №112072804914