Ты где-то там... Я здесь... Мне хорошо и без тебя!
Что не любишь меня – мне по фигу!
Не звонишь и не пишешь – мне по фигу!
Лишь не видеть тебя и твою фигуру!
Я с тобою прожил немерено
И годами всё было проверено
Та любовь, что с тобою - «просрочена»
И как здорово, что всё это кончено
В моей жизни всё заново начато
А с тобой всё подчищено начисто
И поверь - не тебе решать
С кем теперь мне жить
С кем мне счастье делить
НЕ С ТОБОЮ - ПОВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №112072804913
Всегда даёт нам новый шанс.
Душа,как будто бы чиста,
И жизнь вся с белого листа.
Анна Бахмат 06.09.2012 00:46 Заявить о нарушении