Грозные годы промчались

Грозные годы промчались,
Холод оставив в душе,
Со многими мы расставались,
Многих не помним уже.

Многие нам изменяли,
Многие нас извели,
Много мы в жизни желали,
Видели много земли.

Но, вспоминая былое,
Лица людей, городов,
Помню я детство простое,
Полное ласковых снов.

Все в нем казалось утехой,
Все в нем казалось мечтой,
Молодость счастья и смеха,
Ветер задорный и злой.

1958г.


Рецензии