морг

От двери до морга
От морга и дальше,
Ногами вперед ,
Вот эта удача!
Вон те мне цветы
И да, можно без сдачи,
Я сегодня спешу,
Пожелайте, удачи!
Я вроде как умер,
А вроде и нет...
И вот покупаю
Свой последний билет,
Свой последний табак
Я сегодня скурил,
Одеваюсь, поправляюсь,
Отправляюсь в магазин...
Закажу ка венок
Себе последний подарок
И оваций не нужно
Я сегодня поддатый,
Теперь уже трезвым
Мне не стать никогда,
Помогите прошу вас
Сейчас будет беда!
ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ,
ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ.
Я понял наконец
Морг проидуман зарание...


Рецензии