Когда вы были мне нужны...

                Альпийские луга.


Когда вы были мне нужны,-
вас не было во всей Вселенной.
Я вкладываю мир в ножны,
и камнем становлюсь
в земле нетленным.

Теперь меня найти тебе не вмочь.
Ты по моей горе взойти не в силах.
Сверкают Альпы бриллиантом в ночь!
Я ничего тебе не говорила...


                3июля 2004года


Рецензии