28. 07. 12 Песчинкой в огромном мире

Песчинкой в огромном мире
Я затеряюсь среди других.
Встретиться с тобою в четыре,
Я не смогу, пишу этот стих.

Это проклятое вдохновение
Не хочет покинуть никак,
Плевала я на чужое мнение,
И даже будь это сотый знак,

Прекратить писАть строки,
Мне уж остановиться пора.
Строки со мной так жестоки
От того,что в сердце дыра,

Она выворачивает наизнанку,
Забирает всё, все силы мои.
И я ведусь, как на приманку,
Как ведется мотылек на огни.

Исчезаю. Становлюсь тенью,
Так происходит, отдавая себя,
Когда придаюсь я забвению.
Свой талант с собой погребя,

Унесу я его в пустую могилу,
Положу на груди как цветы,
И воскресну, почувствую силу!
Но это буду не я. Лишь черты

Вам теперь, возможно, знакомы.
Это от прошлой жизни следы,
Приведения ли, или фантомы.
Потерялась от своей слепоты,

Не могу описать свои чувства,
Рассказать каков трепет души,
Я на грани. На грани безумства!
Но ты меня спасать не спеши.

Я хочу утонуть в этой страсти,
Чтоб не вернуться уже никогда,
И муза, она не в моей власти,
Может уйти от меня навсегда...

Только тогда я буду свободна,
Не будет оков на пальцах моих,
Стану я, как дитя, беззаботна,
Но, наконец, закончу я стих..


Рецензии