промежутки шагов
от стены до стены я лечу, вверх и вниз, на восток.
громко плачет во мне чужеродная жизнь, кличет Феба,
в далекое небо -
вдохновения ей, вдохновенья давай, и листок.
только тихо слишком,
ветер, слышишь?
тихо слишком этим летом -
исправь.
не дождаться неба,
не ответил Феб, и,
напоследок, реку, давай -
вплавь.
промежутки шагов я считаю линейкой стеклянной,
я её разобью, как коленки о мокрый асфальт.
зачитаюсь газетами, зайдусь километрами,
практически пьяной,
но дойду до тебя, добегу, доплыву, мой скальд.
только тихо слишком,
ветер, слышишь?
тихо слишком этим летом -
исправь.
не дождаться неба,
не ответил Феб, и,
напоследок, реку, давай -
вплавь.
Свидетельство о публикации №112072804844