Кредитная история Земли

Из будущего выкачали всё.
Три поколения должны, должны и будут
И не рождённые еще
Уже покорными родятся.
И голод, как последний бич,
Оставить жизни только гонку
Труда без смысла и без толку
Лишь сытым был бы их живот.

Должны беднейшие богатым,
Богатые должны Земле,
Земля – сама себе
Должна хирограф надоевший
Спокойно погасить.


Рецензии