Будь внимательнее

Если огонь привлекает бабочек -
Ты знаешь свое место.

А если говорить честно,
тебе должно быть это уже известно,
Я ревную тебя душевно.
Этим я обязана вселенной,
которая терпит с твоей помощью поражения
В борьбе за твоё тепло и внимание.
Будь внимательнее,
Раз мне у себя просить помощи бессмысленно -
Опалив мне крылья,
Бойся, я же могу затмить тебя!


Рецензии