Cвой среди чужих
- Можно фото? - спрашивает она, обнажая белоснежную улыбку.
- Со мной? - улыбаюсь я ей в ответ.
- Ой! - восклицает она и разочарованно своим подругам - Это свои...
Через несколько минут, растворившись среди оранжевых, девушки откроют для себя Европу...
Свидетельство о публикации №112072804796