***

стихи, это всё что есть у меня
то что было не вернуть никогда
и в этих стихах расскажу про себя
о том что с дефектом была йа всегда

каждую ночь рыдала.зачем?
для чего йа любила, зачем появилась на свет?
йа живу но для чего и зачем?
на эти вопросы не найти мне ответ.

почему йа любить не могу одного
почему для меня потерять любовь грешно
мыслей в моей безумной голове очень много
и потеряв йа жалею о многом, но

моя жизнь такая яркая, такая насыщенная
в разных оттенках серого, черного
по земле скитаюсь в поисках счастья как нищенка
но не могу встретить как йа, такого

часто обдумав вопросы одна
мне напиться так хочеться
боже!да йа виновата во всём йа сама
мысленно плачу, а слеза не катится
по щеке у меня.

найду ли йа ответы на свои вопросы
не знаю, но думаю нет
они для меня всегда останутся как допросы
в душе моей не горит яркий свет

лишь мозг воспаленный запомнит всё зло
причененное мне за года
но не смогу йа запомнить лишь одно
кого как любила и было когда.

йа умру и умрёт мой маленький мир
никто и никогда и не вспомнит о нём
он уйдет за мною захлопнув старую дверь.
медленно слеза катиться вспомнив о нём

йа не прощу то что сделал со мной
он обещал, но ничего не сдержал
почему в этом мире йа осталась собой
а он так подло оставил меня, он предал

йа не могу у меня мысли в стихах
слезы катяться с глаз
подушку обнимаю, сигарета в руках
а слезинка сверкает в лучах как алмаз               
   
 


Рецензии