Звезда удачи для тебя

Видишь, как с неба упала,
Звезда на ладони твои..
Её для тебя я послала..
Чтоб путь указала в ночИ.

Пускай все несчастья обходят,
Тебя, мой малыш, стороной.
Друзья - только радость приносят.
Гони все печали долой..

Тебе лишь добра я желаю..
Найти в этой жизни себя.
Не брошу в беде, обещаю..
И помни: я рядом, всегда..


                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии