В музеи Иерусалима

 Вчера узнал,что архифакты,
             давно минувшей старины
 Сосредоточены в музеи,
             в Иерушалайме всей страны
 Скелет там женщины я видел,
              которой тридцать тысяч лет
 От пережитого там вида
              меня тянуло в туалет

 Скульптуры стали мне казаться,
              встающими, как из руин
 А обнаженные их формы членов
              ко мне стремились,как один
 Могучий,полнокровный,жадный,
              готовый броситься тот час
 С улыбкой искривленной, гадкой, 
               испепеляющей все в вас

 Но тут сказала Таня смело !
               не дрейф, Санек!
 Тут вот какое дело?! 
                Семиты эти ,в древности своей,
 Плоть отрезали у детей
                и,знаешь,делали умело
 У них в культуре
                поклонение телу
 
Поэтому,везде и тут,и там
                такое множество в глазах
 А вот по сути дела
                нету.


Рецензии