Кладбища моих ночей...
Бледный свет луны лучей
Шорох призраков в ветвях
Липкий ужас, тёмный страх
Привиденья из могил
Вытянут остатки сил
Как тумана языки
Невесомы и тонки
Околдуют, окружат
И затянут в тёмный ад
Ночи бред нас засосёт
В ужаса водоворот!
Свидетельство о публикации №112072804739
Любитель Абсента 03.04.2022 06:26 Заявить о нарушении