Утро...
Просыпаюсь...
И снова одна...
Ты далеко...
И я далека....
А хочется, чтобы было
Все по-другому...
Утро...
Просыпаюсь...
А рядышком Ты...
В предрассветных лучах
Ладонью касаюсь Твоих я волос
И Тебе улыбаюсь...
Я нежно целую Тебя
В кончик носа
И в губы Твои...
Ты улыбаешься мне,
Глаза еще не открыв,
И руки Твои меня обнимают...
Как хочется рядом
С Тобою заснуть,
Прильнув к груди Твоей нежно...
И рядом проснуться,
Тебя разбудив
Лаской своею безбрежной...
Утро...
Свидетельство о публикации №112072804737