В финале мая

*****

Последний оплот зимы
Натруженный май зачистил,
Давно ли мечтали мы
Дожить до зелёных листьев?

Давно ли хотелось нам
Подальше уйти от дома,
Где разожгла весна
Дымный костёр черёмух?

Листья, цветы, любовь
Радуют, благоухая:
Всё это уже сбылось
В самом финале мая.

*****

28 мая 2012 года


Рецензии