Моль
Моцион свой совершает,
Как хозяйка..., рот пошире...,
Шерсть куснёт, потом мечтает:
О коврах, о шубах лисьих,
О енотовой накидке,
Шкурках – норковых и рысьих...,
Переваривает нитки...
Моль – не то, что тараканы,
У неё - своя диета,
Не спасут Вас фимиамы...
Рыщет моль, мутон – конфета...,
Заползает в щели шкафа
В поисках уютной жизни,
А потом – остатки шарфа
Служат поводом для тризны...
Свидетельство о публикации №112072804719