Анекдот

Так вот,… на тему анекдот
Похож был случай или тот
Пришел и осчастливил даму
Но чуть не приключилась драма
Вернулся муж с командировки
Встречаться было бы неловко
Неловко выглядеть пред ним
Эх, будь что будет, хрен бы с ним
Этаж восьмой, лететь не долго
И не успел подумать толком
За миг короткий пилотажа
Пред взором жизнь промчалась сразу
Летел и думал, вот Мудак
Зачем попал я к даме так
Зачем же изменял супруге
Была она мне лучшим другом
Коль приземлюсь благополучно
По дамам не ходок я точно
О,… приземлился,… слава богу!
Уж вроде и летел немного
Такая чушь пришла на ум
Что не сыскать мне худших дум.


Рецензии
Так надо в Думу
Вынести проект,
Чтоб парашюты
Были бы на окнах всех)

Просто Любашка   30.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
Давайте внесем, я за!
С уважением Яков.

Яков Амурский   30.03.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.