А знаешь, любить меня впрочем не надо..

А знаешь ,любить меня впрочем не надо...
Послушай,любви я давно не боюсь...
Она наказанье мое...и награда
Познала с ней горе,хотя и смеюсь.

Боюсь я неволи, неволить другого,
Боюсь не любить и ходить по земле
Ища от кого-то признанья немого,
Чтоб вновь мое сердце пылало в огне.

Боюсь разминуться и встречи проклятой,
Когда б вновь столкнулись с ним взглядом чужим...
Позволь мне быть птицей...не певчей-крылатой...
Захочешь со мной быть...так стань же живым..!


Рецензии