Я есть сосуд!

*********

 Я есть сосуд, я полый плод Познания
 И сквозь меня, вращая Мироздания,
 Проходит Свет, вещает Чистая Душа:
 -Ты осознал частицу Грани
 Из тех, которых Триста Шестьдесят.

 Свернули в узкую полоску понимание
 До тленной плоти иллюзорности миров.
 В народе каждом много есть Богов,
 Но ОН Один Вещает Ликом,
 Древом РОДА - Просветлённым и Великим.

 Для каждого народа
 Нам посылают Спасов в разные века,
 Когда Со-Знание в упадке
 И насаждают в истерическом припадке
 Чужую Душу, не из Млечного пути,
 Которым Вечно нам идти.

 На каждом уровне Со-Знанья
 Приходит пониманье Мирозданья
 В том виде, до которого мы доросли.
 Мы ВСЕ равны в Душевной Иерархии,
 Но есть Наставники, и есть Ученики.
 Есть класс начальный и ступени Варны,
 Которыми мы в Воплощениях прошли.

 Земля для нас одна БОЛЬШАЯ ШКОЛА
 Для постижения Пути
 И ПРОСВЕЩЕНИЯ ДУШИ.

 Я уважаю каждого в сем мире.
 Его религию и уровень ступени.
 Тот Путь, которым он прошёл
 В служеньи Роду.
 Культуру каждого народа.
 Мы все есть отпрыски ОДНОЙ ДУШИ.

 И требовать нельзя, чтоб малыши
 Постигли враз Генезиса Науку,
 Познали МИРОЗДАНИЯ СКРИЖАЛИ.
 Мы постепенно Все здесь познавали
 Науку Высшую - САМОПОЗНАНЬЕ.

 Но есть и замедленье роста
 И очень, тяжело, непросто
 Всё это отражается
 На Лике Матери Земли.

 Я есть СОCУД с отмытыми до блеска гранями.
 Я есть Сосуд, исполненный ВНИМАНИЯ
 И сквозь меня проходит СВЕТ
 Так было вечно,
 Миллионы Лет.

 28.07.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии
"Правильной дорогой идёте, товарищи!" " Светить! - И никаких..."

Генвик Люшин   10.09.2012 13:36     Заявить о нарушении
Светить во тьме, светить в прозрачной выси
Светить пока Душа живёт и голос Неба
Сердце слышит.

Ольга Соколик 2   14.09.2012 02:05   Заявить о нарушении