Музыка-музыка-музыка

1 куплет. Музыка,музыка,музыка,
Всё поглощающий Звук,
Я себя чувствую узником,
Падают ноты из рук...
Льётся меллодия огненной,
В нас ледяною рекой,
Слово крадётся инкогнето,
Из далека в далеко...
припев.
Это не песня,не песенка,
Это частица души,
Ноты волшебною лесенкой,
Струны ласкают в тиши.
Это не песенка нежная,
Альты,Басы,Баритон,
Это река,но Безбрежная,
Сердца и разума стон.
2 куплет.
Музыка,звуки,мелодия,
Тон поглотил полутон,
Это Вселенной пародия,
Это земли Камертон.
Плачет гитара старинная,
Ей не хватило октав,
Жизнь,как и песня не длинная,
В этом Её Красота.
2010г. г.Константиновск


Рецензии