два минуса
трением деревянных палок,
которые ты раньше вставлял в мои колеса.
вот сейчас ты стоишь, так жалок
мы два минуса, ты же знаешь
и не все так просто
ты взял мою любовь в кредит,
выплатив процентов девяносто
я хотел бы забыть/забить/простить,
но нет,
мы слишком заигрались
а сейчас ты, садист, разбит,
а я в осколках не нуждаюсь
Свидетельство о публикации №112072804609