Твари
За упругим наливом грудей
Меркантильный визг
Своры ****ей
Полетели.
Качели.
Сотня
И в дело.
Любое тело.
Фригидная страсть.
Давно протухшая кровь.
Но каждой суке, снится любовь.
Только любовь вы свою, на бабло променяли…
Твари…
Свидетельство о публикации №112072804561