всё впереди...

А в нашем мире радости так мало
И к этому нам надо привыкать
Ты горести пока что не встречала
А в жизни нам её не избежать
Но ты не унывай, не стой на месте
Ведь в  жизни у тебя всё впереди
Не поддавайся злой и глупой мести
Иди вперёд, иди, иди, иди...


Рецензии