Страх, одиночество, боль и молитвы...

Страх, одиночество, боль и молитвы...
Мы наступаем на лезвие бритвы.
Мы наступаем, сдаемся, теряем,
Веру в себя на доверье меняем.
Мы потеряли остатки святого
И вновь мы теряем любимые лица.
Мы говорим языками немого
И невозможно нам остановиться.
Мы променяли любовь на презренье,
Мы поменяли себя, как ни странно.
По жизно идем мы с табличкой "Везенье",
Но все же болит не зажившая рана.
А сердце молчит, и душа не трепещет.
А сердце молчит и не хочет признаться,
Что страх одиночества счастье излечит,
Но счастье не каждому может достаться.
По жизни мы ходим, ловя сердца ритмы.
Мы ищем себя, не боясь растеряться...
Мы ходим по острому лезвию бритвы,
Боясь так никем на земле и остаться.


Рецензии