Контраст

Я пытался ложь твою вырвать
Двумя пальцами,
Из рассудка, ума и из глотки,
Из сердца выдрать,
Чтоб легче,
Под действием дешевой водки.
Я пытался связки порвать,
Своим криком,
Срываясь на высокие нотки,
Чтоб тебя разучить лгать,
Зашить рот,
Используя голубые нитки.
По красным губам.
Заткнись.
Боль,
Заткнись ты.


Рецензии