158. Любовь

Музыка
Stadi



Фото с инета

Слова и плэйкаст Cyrano

Я о тебе скучаю... если не со мной,
Я о тебе скучаю ... если рядом .
Ты - мир наполненный весной,
Ты - нежность чарующая взглядом.

Ты - песня горных рек бегущих вниз,
Ты - воздух свежий, я тобой дышу.
Я так скучаю...твой любой каприз
Я выполню ...доверься мне прошу.

Я так скучаю... музыка моя
Из сердца водопадом льется.
Рожденное фантазией дитя,
Оно то плачет, то во всю смеётся.

Я так скучаю о тебе... любовь.
Пускай себя я обреку на муки.
Мелодию любви играю вновь и вновь.
Я встречи жду, я не хочу разлуки.


Рецензии