Эх!

Иногда так хочется напиться, но не из-за того,
Что все плохо, а может быть, просто влюбился.
Или весна так неожиданно прилетела в твой дом.
И ты шатаешься по городу, не трезвей не пьяный
Не грустный, не весёлый. Ну, одним словом, влюблён.
Глаза смотрят в небо, а ноги думают о чем-то своём.

А вокруг ходят люди и не понимают,
Что наверно нечего не имеет смысла.
И по их лицам видно, что они точно знают
в какой день недели им стоит влюбиться.
А ты типа такой, ну нерациональный что ли.
О господи чему нас только учили в школе.

И вот светит солнце, как некогда не светило.
И ты идешь к ней на встречу, и она улыбается мило.
А про себя ты так думаешь, ну зачем я влюбился,
Ведь до неё я и без неё веселился.
И всю зиму ты ждал и вот дождался,  но ведь чуть не легче.
Вот интересно, что откажет раньше, сердце или все-таки печень!

А если серьезно, то для избранников лиры
Весна это больше чем повод влюбляться.
Я клянусь вам, что женщины руководят этим миром
И это ещё один шанс, чтобы им в этом признаться.
Я больше не собираюсь этого стесняться.
И кто сказал, что у мужчины есть право весной высыпаться!

(Видео этой песни)


Рецензии