Дождь

Никто тебя не понимает,
Все ждут, когда же ты пройдёшь.
Все только солнца ожидают.
Никто не любит грустный дождь.

А я люблю тебя, поверь мне.
Ты моя радость и печаль.
Ты мне приносишь вдохновенье
И мне тебя немного жаль.

С тобой друг друга понимаем.
Без лишних фраз, без глупых слов.
Твой тихий шум напоминает
Молву безлюдных голосов...


Рецензии