Лишь закрываю я глаза...

Лишь закрываю я глаза...
И сразу милая улыбка...
Тебя забыть никак нельзя...
Мы любим...Это не ошибка!

И знаешь сам, что от любви...
Теперь не спрятаться, не скрыться...
Не могут лгать глаза твои...
Пока в душе огонь искрится!!!

Я замираю...лишь тобой...
Все забываю я на свете...
Ты моя нежность, мой покой...
Как берегу мгновенья эти...

Как образ твой волнует кровь...
Живу мечтой, забыв реальность...
Я чувствую твою любовь...
Я ощущаю в ней бескрайность...

Ты уведи в тот мир скорей...
Об этом, часто, я мечтаю...
Пусть свет волшебных фонарей
Зажжет любовь, я в ней растаю!


Рецензии