Назад дороги нет! шутки памяти
Не лги, не надо. Ненависть прошла?
Признайся честно - небыло ни дня
Когда бы ты не вспомнила меня.
Во снах, в толпе прохожих, на плакатах -
Казался всюду я - в рассветах и закатах!
Прикольно правда? Память - злая дрянь.
Напоминания везде - куда ни глянь!
Вот эта песня наша. И кино!
А что такое? Нам же всё равно!
Но память с разумом в альянсе против нервов!
Я помню что мудак - но почему ты стерва?
Нет нет! Не приближайся, умоляю!
Я просто вспомнил - почему не знаю!
Без лжи с иронией мой этот вот привет!
Ну всё, прощай. Не забывай! - Назад дороги нет!
Свидетельство о публикации №112072804479