Поживи у меня, Удача...

Поживи у меня,
Удача,
в светлой келье -
с видом на море !
С Высшей милости -
не иначе -
не прописано
здесь  горе .

Погости у меня,
родная !
Проходи,
не стой на пороге,
отдохни чуток -
я ведь знаю :
ты устала
в дальней дороге .

Выпьешь кофе ?
А, может, чаю ?
Иль винца ? - 
да ты не стесняйся !
Сон - он тоже
не помешает  ...
Будь, как дома - располагайся !

Докучать друг другу
не станем -
места много ли
нам надо ?
Каждый -
верный Судьбы странник .
И я гостье такой
рада !

Мы шептатьтся вдвоём будем
и горланить взахлёб
песни !
Прелесть праздников
и буден
я с тобой
разделю честно .

Доброты лимит
не растрачен !
А ЛЮБВИ -
да грешно спорить !
Оставайся со мной, Удача,
в светлой келье -
с видом на море !


Рецензии