немыслимо

счастья добиться немыслимо,
когда кажется жизнь бессмысленной,
когда кажется что мир уже рушится,
когда сигареты давно затушены,
когда ходишь без направления,
когда на душе у тебя затмение,
когда ком поперек горла засел,
когда не помнишь чего ты хотел,
когда вино не спасает от скуки,
когда жизнь тебе ломает руки,
когда не жалко даже прошлого,
когда все уже давно заброшено,
когда не слышишь звонки телефона,
когда говоришь что тебя нету дома,
когда выспаться не получается,
когда весеннее осострение начинается,
когда писать уже не получается,
когда ничего тебя не касается,
когда от музыки тебе тошно,
когда жаловаться вроде можно.
но в жизни при этом ничего не меняется,
народ все так же вниз катиться,
преступник за грихи отцу кается,
а жизнь твоя все так же ломается.


Рецензии